Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand123456

Gut

Sehr gutes, sauberes Hotel mit kleineren Abstrichen. Deluxe Zimmer sehr gut, tolle Aussicht aufs Meer. Essen super lecker.

• Deluxe Zimmer mit Meerblick, einfach herrlich.

• Super Essen, ob Beach Bar oder im Restaurant. Für jeden immer etwas dabei. Besonders beim Frühstück konnte man sich Spiegeleier mit (Schweine) Speck machen lassen. Super. Warum ich hier zwei Punkte abziehe ist, dass die Longdrinks sehr schlecht waren. Keine Getränkekarte, damit man überhaupt wusste, was angeboten wird. Da hilft auch nicht, dass wir einen tollen Gala-Abend am Pool erleben durften. Der war einfach gigantisch.

• Schlecht
  • Hier muss ich etwas mehr schreiben. Service an der Beach Bar war einfach klasse. Im Haupt-Restaurant gut. Abends an der Show Bühne gab es überhaupt keinen Service, was ich nicht nachvollziehen kann. 100 bis 150 Personen schauten sich die Show an und kein Kellner war zugegen. Nur zum Abräumen der leeren Gläser war einer da. Das ist ein No Go. Alles Selbstbedienung. So in noch keinem Hotel erlebt. Möchte hier aber noch ein großes Lob an unseren lieben Kellner Firat Demir aussprechen. Immer gut gelaunt, freundlich und zu Späßen aufgelegt. Ob an der Beach Bar oder im Restaurant. Der Junge einfach spitze.

• Direkte Strandlage. In der Umgebung ist eher wenig los. Nur die Hauptstraße mit Shopping Geschäften.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Aber ein umfangreiches Angebot ist immer vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Manfred

Hallo Manuela und Manfred, Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und Service voll und ganz überzeugen konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Dank dem ausgezeichneten Service des gesamten Sea Shell Teams und angespornt durch unsere Gäste, bieten wir Ihnen ein Hotel, wo Sie sich auf anhieb wie zu Hause wohl fühlen können. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Am wundervollen Strand und am Pool haben Sie jederzeit die Chance, sich einerseits zu erholen und andererseits abzukühlen. Unterstützt mit frischen und leckeren Erfrischungscocktails und den köstlichen Snacks; so muss Urlaub aussehen :-) Wir möchten zu ihrem Beitrag nochmals eine kleine Anmerkung dazu schreiben.Am Anphı Theater ist kein Service da die Gaete bei den Showzeiten nicht gestört werden möchten ,aufgrund dessen haben wir keinen Service am Anphıtheater ın den Show- Times. Wir möchten Sie gerne in Zukunft erneut in Ihrem zweiten zu Hause Willkommen heißen und wünschen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße ihr Sea Shell Resort &Spa Guestralation Management Yasemın Yüksel PARDI