2 Urlaubswochen ohne irgend eine Beanstandung. Wir kannten das Hotel, aber innerhalb des letzten Jahres wurde in Küche und Service nochmals aufgerüstet. Das Essen wird im Beisein des Gastes zubereitet und zwar wirklich liebevoll. Selbstverständlich waren die Zimmer und Anlagen sauber, das Meer war salzig und der Sand heiß, klar Sommerurlaub. Viele Gäste mit denen ich sprach teilten meine Zustimmung. Und nächstes Jahr kommen wir wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und Service voll und ganz überzeugen konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Dank dem ausgezeichneten Service des gesamten Sea Shell Teams und angespornt durch unsere Gäste, bieten wir Ihnen ein Hotel, wo Sie sich auf anhieb wie zu Hause wohl fühlen können. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Am wundervollen Strand und am Pool haben Sie jederzeit die Chance, sich einerseits zu erholen und andererseits abzukühlen. Unterstützt mit frischen und leckeren Erfrischungscocktails und den köstlichen Snacks; so muss Urlaub aussehen :-) Wir möchten Sie gerne in Zukunft erneut in Ihrem zweiten zu Hause Willkommen heißen und wünschen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße ihr Sea Shell Resort &Spa Guestralation Management Yasemın Yüksel PARDI