- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren 12 Tage im Seashell und haben, insbesondere angesichts des Komplettpreises, keinen Grund zur Beanstandung -- sieht man einmal von dem zu kalten Indoor-Pool ab. Für das stellenweise katastrophale Wetter und die ebensolchen Manieren etlicher Gäste (unangemessene Kleidung beim Abendessen oder in der abendlichen Lobby-Bar) kann man das Management nicht verantwortlich machen. Ich frage mich oft, wieso manche ein Fünf-Sterne-Haus buchen, dann aber dort herumlaufen, als wären sie auf einem Campingplatz. Ansonsten: Schönes Zimmer, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen, freundliches Personal. Lediglich die Kombination aus Lobby und Bar ist nicht gelungen, allerdings in einem Atrium-Hotel wohl kaum anders zu bewerkstelligen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Martin |
vielen Dank für Ihren Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über euer Lob über das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Seashell Resort & SPA Team