- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und kommen auch ein 3. Mal gerne wieder. Das Hotel befindet sich in perfekter Lage direkt am Meer und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind top und super ausgestattet. Im gesamten Hotel wird Sauberkeit und Höflichkeit groß geschrieben. Alle Mitarbeiter begegneten uns immer freundlich und zuvorkommend. Besondern fleißig und nett fanden wir die Kellner Siri, Tuncay und den perfekten Kellner abends hinter der Bar/Lobbybar. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption machen ihre Arbeit hervorragend. Die Präsentation, Auswahl und Qualität des Buffets waren erstklassig. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen und kommen auch bestimmt ein 3. Mal wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Liebes Seashell-Team macht weiter so :) !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido&Astrid |
Vielen Dank für Ihren Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Seashell Resort & SPA Team