- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das 3 mal in der Türkei und haben sooo lecker noch nie gegessen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sauna fand ich auch sehr sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind auch sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Das Bett war für uns einbisschen zu hart. Aber das ist geschmacksache. Wir wahren positiv überrascht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war der Hammer!!! Es war imner für jeden was dabei. Und immer sehr viel. Selbst wenn mal später Essen war.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr sehr gute Mitarbeiter. Die sind alle freundlich. Auch ohne trinkgeld. Wir sind sehr zufrieden. Die Getränke haben wir immer, ohne lange wartezeit, zu Tisch bekommen
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Das hotel liegt direkt am Strand. Es sind auch total viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Die sind auch im Winter offen. Dolmushaltestelle ist auch in der nähe. Man kann von dort aus für 1.5 euro nach side oder Manavgat. .. fahren. Everenski ist ein schöner ort.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Sauna ist auch sehr gut. Es gibt einen türkischen bad und auch eine Sauna, die man für umsonst nutzen konnte. Badetücher gab es immer frisch. Sehr schöner wellnessberich. Der Strand war auch sehr gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waldemar |
vielen Dank für eure Bewertung und die Zeit, die Ihr euch dafür genommen habt. Wir freuen uns sehr über euer Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Seashell Resort & SPA Team