Waldemar (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superhotel auch für einen Winterurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind das 3 mal in der Türkei und haben sooo lecker noch nie gegessen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sauna fand ich auch sehr sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind auch sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Das Bett war für uns einbisschen zu hart. Aber das ist geschmacksache. Wir wahren positiv überrascht.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Essen war der Hammer!!! Es war imner für jeden was dabei. Und immer sehr viel. Selbst wenn mal später Essen war.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr sehr gute Mitarbeiter. Die sind alle freundlich. Auch ohne trinkgeld. Wir sind sehr zufrieden. Die Getränke haben wir immer, ohne lange wartezeit, zu Tisch bekommen

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Das hotel liegt direkt am Strand. Es sind auch total viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Die sind auch im Winter offen. Dolmushaltestelle ist auch in der nähe. Man kann von dort aus für 1.5 euro nach side oder Manavgat. .. fahren. Everenski ist ein schöner ort.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Sauna ist auch sehr gut. Es gibt einen türkischen bad und auch eine Sauna, die man für umsonst nutzen konnte. Badetücher gab es immer frisch. Sehr schöner wellnessberich. Der Strand war auch sehr gut.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waldemar

vielen Dank für eure Bewertung und die Zeit, die Ihr euch dafür genommen habt. Wir freuen uns sehr über euer Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Seashell Resort & SPA Team