Bettina (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandAuch zum sechsten Mal gerne wieder !!!

Ein super Hotel mit sehr nettem Personal, super Animation! !!!!!!!!!! Danke an Volkan und Team. Das Essen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selbst schuld. Das Stammgastdinner, der Galaabend, die Galanight und die Livemusik am Strand sind einfach klasse. Super Strandbar mit gutem Essen und Events, wie die Früchteparty, oder das Oktoberfest. Tolles Abendprogramm: Livemusik, Poolpartys, Flightbordmann und vieles mehr. Die Zimmer sind gut, mit allem was man braucht. Sie wurden täglich sehr gut gereinigt, die Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche alle zwei Tage gewechselt. Lecker frische Cocktails, Eiskaffee, Eisschokolade bis zur Liege dank unserem Sonnenschein Abu. Wir werden auch zum sechsten Mal im Juni wieder da sein. Liebe Grüße an alle und vorallem an: Siri, Ali, Volkan, Alibaba, Muzaffer. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind gut, mit fairen Preisen und guter Qualität. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Der Friseur wurde regelmäßig besucht und auch da gab es nichts zu beanstanden. Das Fototeam macht tolle Fotos, sind nicht aufdringlich und für Sonderwünsche offen. Die drei a la Carte Restaurants sind incl. und bieten schöne schmackhafte Menüs an. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand nur durch die Promenade getrennt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse