Evelyn (71+)
Verreist als Paar • März 2024Das 3. mal Superurlaub

Man kann nur das gesamte Personal loben alle waren sehr aufmerksam und höflich und man hat das Gefühl das das Arbeitsklima stimmt und sie gerne im Hotel arbeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zuerst ein Zimmer im Haus 1 im 4.Stock das sagte uns aber nicht so zu, dank Serpil die Gästebetreuerin wurde uns ein anderes Zimmer in Haus 3 angeboten und da haben wir dann 3 Wochen verbracht nochmals danke an Serpil

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist nicht zu toppen, es war alles lecker und reichlich man hat immer was gefunden auch der Geschmack war gut. An der Bar gab es Original Getränke 🥤. Live Cooking gab es an der Strandbar sowie an der Snakebar und abends im Hauptrestaurant

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wenn es möglich war wurden alle Wünsche erfüllt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt ist zwar nicht so groß und im Sommer könnte es etwas eng werden. Wir hatten aber im März keine Probleme und haben immer eine Liege bekommen. Die Sauberkeit war top der Strandboy war sehr aufmerksam

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Evelyn
Alter:71+

Hallo Evelyn, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team