Für uns passt alles, super Service,Klasse Essen, Sauberkeit top und ein gutes Management. wir kommen im Oktober wieder .
Die Zimmer sind ausreichend groß und nicht verwöhnt . Ein bischen mehr Stauraum wäre nicht schlecht. Sauberkeit dank der super Reinigungsfrau top.
Es gibt nichts auszusetzen. Geschmacklich super und fürs Auge auch super
Ein Lob an das ganze Personal. Es sind alle super freundlich und dabei nicht aufdringlich. Einer der Besten ist Aydn. Immer gut gelaunt und sofort zur Stelle wenn man ein Problem hat. Natürlich sind die Anderen Mitarbeiter nicht schlechter. Ob Bar, Rezeption, Küche usw. sind Alle TOP
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Joachim |
Hallo Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team