Ein 10 Jahre altes Hotel in erster Reihe mit einem tollen Service, super Essen und noch besseren Getränken. Auch ohne Trinkgeld ist man immer freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten das Zimmer 2010 mit Meerblick. Alles was man braucht vorhanden. Natürlich tägliche Reinigung , auch ohne Trinkgeld. Bad mit ebenerdiger Dusche. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Minibar ( kostenlos ) wird jeden Tag mit Wasser, Soda, Bier , Kola , Fanta, Sprite und Säften aufgefüllt. TV mit ca. 8 Deutschen Sendern.
Einzigartig. 30 mal Urlaub gemacht in der Türkei. Doch dieses Hotel hat ein Alleinstellungsmerkmal: die Live- Cooking Stationen. Zum Frühstück kann ich zB gekochte Eier, Spiegeleier, Omelett oder auch Eier mit Speck ( Schweinespeck ) bekommen und zwar alles vor meinen Augen frisch zubereitet. Mittags an der Strandbar werden alle Speisen ( Fleisch, Fisch, Nudeln usw ) frisch gemacht. Mittags an der Poolsbackbar kann ich Lachs , Steak , Hamburger, Cheeseburger, Salate, Nudelgerichte Eisbecher bekommen. Nachmittags gibt es Waffeln oder Crepes oder Torten und Kuchen am Pool und am Strand. Das Abendessen bietet wieder zahlreiche Live-Cooking Stationen. Fisch, Fleisch, Nudelgerichte oder auch Scampis oder Ente. Einfach unglaublich. An den Bars gibt es fast nur Originalgetränke : Baileys, Jack Daniels, Havanna Club , Yeni Raki, Becks Bier in Flaschen, Jägermeister usw. usw
Egal wo, egal wann ein toller Service. Immer freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Viele sprechen Deutsch. Besonders zu erwähnen die Gästebetreuerin. Sie macht alles möglich : vom Zimmerwechsel über Reservierung ala Carte bis zum Online Check In für alle die es nicht hinkriegen.
Knappe Stunde Transfer. Hotel liegt in erster Strandreihe. Zum Strand also nur ein paar Meter. Zum Shoppen 5 Minuten zu Fuß.
Fitnessraum vorhanden. Ein grosser Pool, ein Rutschenpool und ein Kinderpool mit Überdachung. Animationsream ist freundlich und bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team