Das Seashell hat uns überzeugt! Ein Wunderschönes, modernes, kinderfreundliches Hotel! Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Top Verpflegung. Die beste Animation die ich bisher in einem Hotel gesehen habe. Sehr gute WLAN-Verbindung, selbst auf unserem Zimmer. Macken findet man natürlich immer, dies waren jedoch Kleinigkeiten.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und Modern. Flachbildfernseher. Safe ohne Zusatzkosten. Eine Minibar ebenfalls ohne Zusatzkosten. Leider sind in der Minibar nur Wasser und Kindersaft enthalten. Die Nassräume sind sehr schön und durchdacht gestalet. Die Sauberkeit ist i.O.
Die Auswahl war SUPER! Man findet immer etwas. Natürlich wiederholen sich gewisse Gerichte. Aber wer hier meckert und nichts für sich findet, meckert schon auf einem EXTREM hochem Niveau!!! Wer sehr gern Dönerfleisch mag, ist hier genau richtig)))
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Zu später Stunde haben die wirklich sehr viel zu tun. Schaffen es natürlich nicht alle Gäste schnellstmöglich zu bedienen, ist auch verständlich. An sonsten ist dort keiner auf Trinkgeld aus. Ich wurde immer gut bedient ganz gleich ob ich Trinkgeld gab oder nicht. Die Bereichsmanager sind auch sehr kulant. Wir mussten mal das Essen für Unseren Sohn ins Zimmer nehmen, weil er kurz krank war. Haben auch vorher angefragt und eine Zusage bekommen. Sogar das Angebot das Essen vom Personal hochgebracht zu bekommen.
Die Lag ist super. Es ist einerseits sehr ruhig an der Promenade gelegen, andererseits gibt es auch gute Einkaufsmöglichkeiten, Fußmarsch ca. 10min. Das einzige unangenehme ist der Zufluss aus der Bucht. Das Wasser was zufließt ist nicht unbedingt sauber.
Ich war zum WM-Zeitpunkt im Hotel. Es wurde eine Leinwand aufgebaut auf der man abends, an der Pool-Bar, Fußball gucken konnte. Einfach großartig! Für die Deutschland-Spiele wurde sogar im Konferenzraum die Bestuhlung "Kinoartig" aufgebaut und Personal für den Getränkeausschank bereit gestellt. Tags über gab es viele Möglichkeiten - Gotcha, Beach-Volleyball (was ich sehr gern spiele), Luftgewehr-schießen. Ab und an auch eine Schaumparty mit Musik (Klasse gemacht) und vieles Mehr. Die Abendanimation war wunderbar! Ich bin eigentlich kein Fan von diesen 0815 Vorstellungen. Doch hier war es anders. Es gab eine Zauber-show, Akrobatik-show, Chinesicherzirkus, alles durch externes Personal und wirklich vom feinsten!!!! Sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse