Wir waren im Juli/August 10 Tage im Seashell Doppelzimmer mit Meerblick. Die Veranstaltung, die das Hotel auf die Beine stellt, sind echt super. Hotelshops 👍 super. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Blick auf den Pool und auf das Meer, worauf wir uns sehr freuen. Da wir einen 2jährigen Sohn haben, waren wir ab 21.30 Uhr auf dem Zimmer, nachdem die Kinder im Bett waren, setzten wir uns dann gg. 22 Uhr auf den Balkon, um den Tag ausklingen zu lassen, eine Unterhaltung war nicht möglich, da eine Dauerbeschallung aus 3 Hotels gleichzeitig statt fand. Wir haben die guten Beurteilungen im Vorfeld permanent verfolgt und haben daher scheinbar zu viel erwartet, aus unserer Sicht tut sich das Hotel nur auf Stammkunden einstellen, die ja ein anderst farbiges Band tragen. Wir sind jedes Jahr mehrfach in der Türkei und kennen es eigentlich so, dass sie Gästebetreuung auf die Urlauber zu geht, und nachfragt, aber im Seashell sieht man sie beim Essen oder muss sich einen Termin holen.
Zimmer Reinigung ok.
Ich hatte Not meinen Teller voll zu kriegen, wenig Auswahl. Sicherlich, dass man jeden Tag etwas anderes anbieten kann.
Aus unserer Sicht ok, aber den Service den wir erlebt haben, gibt es auch in weniger beurteilten Hotels, trotz vielen Trinkgelds, sie waren bemüht.
Direkt am Strand.
Kinder: | 2 |