Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • SonstigeEin rundum gelungener Aufenthalt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind meiner einer 8-köpfigen Damengruppe im Alter zwischen 35 und 75 Jahren angereist. Wir alle hatten sehr schöne und geräumige Zimmer mit großem Balkon, riesigem Bad und einem wunderbaren Meerblick. Trotz der frühen Jahreszeit waren alle Angebote verfügbar. Sogar Pool- und Strandbar und Lobby-Terrasse waren geöffnet. Das Servicepersonal war freundlich, gut gelaunt und sehr aufmerksam und hilfsbereit. (Bei der Gelegenheit: Liebe Grüße an Ali, Emre, Eren und Baran :-) Der Strand war nur einen Steinwurf entfernt und wunderschön. Das Essen war vielleicht nicht unbedingt 5*****mäßig (keine Deko, keine Meeresfrüchte und solche Kleinigkeiten) aber die Auswahl war völlig in Ordnung und es hat auch alles gut geschmeckt. Auf dem Zimmer hatte man zusätzlich noch die Möglichkeit sich Kaffee und Tee zuzubereiten und die Minibar war mit Softdrinks immer gut ausgestattet. Nur wenige Straßen entfernt gab es gute Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants. Das Preis-Leistungsverhältnis war super und alle 8 Personen unserer Reisegruppe waren sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Melanie

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Seashell Resort & SPA Team