Lotte (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • StrandEin schöner Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vollauf zufrieden. Das Hotel entspricht exakt der Beschreibung und den Fotos im Internet. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Blick auf den Pool und das Meer in Richtung Side. Das Zimmer war geräumig, genug Platz in den Kästen, zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich. Die Kellner (hier möchte ich Sehmi besonders erwähnen) brachten die Getränke schon bevor man bestellt hatte und fragten immer wieder nach, ob man noch einen Wunsch hätte. Das Essen war ausgezeichnet, frisch, abwechslungsreich und wunderschön präsentiert. Wenn einmal etwas fehlte (z.B. wenn der Obstsalat aus war) und man dies dem "Chef" sagte, wurde innerhalb kürzester Zeit frischer zubereitet. Der feinsandige Strand mit einem kleinen Restaurant ist sehr schön und sauber. Der Pool ist gross und dekorativ, aber leider sehr kalt. Vielleicht wird da während der Wintersperre noch eine Solarheizung installiert. Der Spa-Bereich ist gemütlich und sauber, allerdings ist das Wasser im Schwimmbecken auch ziemlich kalt. Das einzige, das gestört hat, waren die lauten Ansagen und die dröhnende Musik des Nachbarhotels von 10bis 23 Uhr. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.

• Zimmergröße

Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Lotte

Liebe Lotte, vielen lieben Dank für deine Weiterempfehlung! Den Indoor-Pool haben wir tatsächlich erst Mitte Oktober beheizt und die Außenpoolheizung ist noch nicht ganz durch. Wir hoffen dennoch, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Dein SeaShell Resort & SPA Team Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com