- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Neues, schönes Hotel, welches leider schon diverse Baumängel nach der kurzen Zeit aufweist. Bei Ankunft im Hotel wurden wir freundlich von Ferda begrüßt, auch der Tausch in ein besseres Zimmer wurde von ihr super organisiert. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, soll aber im nächsten Jahr nach Rücksprache mit dem Hotelmanager geändert werden. Das Essen und der Service in den Spezialitäten-Restaurants war sehr gut. Was uns ein wenig gestört hat, war, dass viele Männer zum Abendessen mit kurzen Hosen (teilweise Boxershorts, Muskel T-Shirt und Badelatschen) zum Essen gekommen sind. Das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht sein!!! Es gab immer genug Liegen am Pool und Strand, der Strand ist sehr schön. Die Gästestruktur war gemischt, nicht mehr so viele Russen. Rundum ein erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Anja und Dietmar |
Liebe Anja, lieber Dietmar, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Kommen Sie dieses Jahr wieder zu uns? Alle Mängel wurden beseitigt & auch das Personal richtig gut aufgestockt. Bis ganz bald, Euer SeaShell Resort & SPA Team Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com