Mandy (36-40)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • SonstigeEinfach zum Wohlfūhlen

Gut

Es wirkte schon beim Ankommen familiär und die Mitarbeiter sind alle sehr kinderfreundlich. Es fehlte an nichts und die Nähe zum Meer ist toll.

• Gut
  • Bequeme Betten & mehrere verschiedene Kissen , viel Stauraum für die Sachen, große Dusche

• Gut
  • Es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei , wenn es drinnen zu voll und laut war, konnte man auf draußen / die Terrasse ausweichen.

• Es wurde auf alle Wünsche eingegangen

• Gut
  • Es war direkt am Strand und Geschäfte waren nah, ins Zentrum etc konnte man mit dem Bus fahren

Besonders hervor zu heben ist der Kinderclub mit Vulkan & Laila ....die Kinder fühlen sich sofort aufgenommen...abends die Kinder - Disko war stets der tolle Tagesabschluss Auch die Massage bei Ebru tat sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es war uns eine Freude euch als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse