Das Hotel ist ein Tolles und schönes Hotel, wo eigentlich jedem Gast fast jeder Wunsch erfüllt wird. Die Zimmer entsprechen den erwartungen, sollte einmal etwas nicht zur zufriedenheit sein wird sich gleich darum gekümmert. Die Nette Gast Betreuung und der Nette Office Manager sind einfach nicht nur Gut in ihrem Job sondern sie Verstehen auch etwas von iher Arbeit und diese machen die beiden mit Freude. Das Zieht natürlich auch das Restliche Personal mit welches unschreiblich Nett ist.
Die Zimmer sind ok die Ausstattung reicht aus die Sauberkeit ist gut. Es gibt einen TV einen Fön einen Kühlschrank ( der Gefüllt ) ist auf dem Zimmer und die Betten ...........da drin konnte ich auf jedenfall schlafen
Das Essen war ausreichend und immer Frisch zubereitet . Ein Tolles Buffee wo jeder Satt wurde und es wurde darauf geachtet das die Speisen immer wieder Frisch aufgefüllt wurden
Der Service ist super Wünsche wurden zeitnah erfüllt sollte etwas nicht zur zufriedenheit sein wurde dieses zeitnah erledigt.
Die LAge des Hotels entsprich dem Katalog, es ist gut das es nur eine kurzer Weg bis zum Strand und der Strandbar ist
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es war uns eine Freude Dich ud Deine Freunde als einer unserer ERSTEN Gäste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen Euch allen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse