Jörg B (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandEinmal Seashell, immer Seashell

Ein hervoragendes modernes Hotel. Übersichtlich und bestens geeignet um wirlich im Urlaub zu entspannen. Wir waren schon öfters in anderen Hotels in Evrenseki, aber diese hat alles übertroffen. Wir haben erneut für den September 2018 gebucht.

• Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Das Bett war bequem. Badezimmer groß mit barrierefreiem Zugang zur Dusche. Ungewöhnlich war die Höhe der Toilette, viel zu tief montiert. Safe kostenlos vorhanden. Kühlschrank, Wasserkocher alles vorhanden. Laminatboden. Hervoragender, kostenloser WLan-Empfang.

• Das Essen im Hotel und am Strand war sehr abwechselungsreich und köstlich. Es wurde ständig neu aufgefüllt . Ganz großes Lob an den Chefkoch mit seinem Team. Galadinner etc. lässt sich gar nicht mehr beschreiben, einfach fabelhaft.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Reinemachefrau, den Kellnern und dem gesamten Managment gab es nur freundliche Worte. Die Bedienung an den Tischen, egal ob im Hotel oder am Strand waren sehr aufmerksam. Es fehlte an nichts. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Gruß an Yousof , Emre und alle anderen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• Der Transfer von Antalya bis zum Hotel dauert ca. 50 - 60 Minuten. Das Hotel liegt in erster Reihe zum hoteleigenen Strand. Zur Einkaufsmeile und zum Dolmus ist man zu Fuß in maximal 5 Minuten. Nach Side und Manavgat fährt der Dolmus alle paar Minuten.

Die Poolanlagen sind groß und sauber. Die Animation von Voltan, Ali, Leila, Fuur und Akan etc. war spitze. Es kam nie Langeweile auf. Wir haben uns gefragt wann die Armen mal schlafen. Es wurde Wassergymnastik, Beachvolleyball, Boca, Schießen, Dart, Live-Musik, legendere Erdbeer- und Kirschparty am Strand und vieles mehr angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jörg B

Lieber Jörg vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse