Wir waren das erste mal im Seashell und werden garantiert wieder kommen. Es ist einfach kaum zu topen. Wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Hotel ist einfach der Hammer. Da ja ein Hotel immer durch das Personal und Service, natürlich auch durch Lage und Essen heraus ragt kann ich nur sagen es war einfach alles so wie man es sich vorstellt es gab nix zu meckern.. wir möchten auf diesem Wege nochmals einen besonderen Dank an das Personal Inn Restaurant sagen, immer freundlich, sehr umsichtig sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Besonderen Dank an Serkan, dem Manager des Restaurants, immer präsent, immer ein freundliches Wort für die Gäste immer gefragt ob Wünsche offen sind wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Hotel hatte während unserem Aufenthalt 5-jähriges Jubiläum und wir hatten dadurch das große Glück an dem Galaabend teilzunehmen, es war einfach unschlagbar das Buffet das Programm, haben mit dem gesamten Servicepersonal getanzt, und das Feuerwerk ja was soll ich sagen... einfach klasse und das Personal wieder sehr umsichtig sehr bemüht das alle Gäste sich wohl fühlen
Familienzimmer hell, freundlich eingerichtet, tolles Bad
Unschlagbar, wie gesagt fahren schon seit 20 Jahren in die Türkei aber in diesem Hotel war die Gastronomie echt der Hammer egal ob die Buffets das Erdbeerefest oder Kirschfest und der absolute Höhepunkt der Galaabend zum 5- jährigem Jubiläum
Unser Safe ging nicht mehr auf, haben das an der Rezeption gemeldet, noch ehe wir im Zimmer war auch schon der Servicenitarbeiter vor Ort also echt Klasse
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß (ca. 6-7 min) erreichbar, Bus nach Side oder Manavgat auch in ca 6 min zu Fuß erreichbar
Wassergymnastik, Volleyball einfach toll danke an Ali, Laila und all die anderen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse