Das Hotel war Super , kann man nur weiter empfehlen. So ein tolles Animationsteam durch die Leitung von Volkan einfach spitze ...sehr professionell. Und nicht zu vergessen der Spa-Bereich einfach super .. Wenn wir wieder in die Türkei kommen, dann sicher wieder ins Seashell. Wir sind schon das zweite mal im Seashell gewesen
Wir hatten ein Deluxe -Zimmer einfach super, sehr sauber einfach spitze ...haben uns sehr wohl gefüllt
alles super ob Resturante ob Strandbar ob Poolbar , sehr gutes Essen immer Abwechslungsreich Personal sehr freundlich und zuvorkommend
sehr gut ....Personal super immer freundlich, hilfsbereit und sehr flink.
Das Hotel liegt direkt am Strand nur die Promenade überqueren und schon ist man am super Sandstrand Umgebung alles sehr gut zu Fuß zu erreichen ob Bars, Geschäfte, Apotheke oder Boutiquen alles in einem Umkreis von 2km Man kann auch ganz in Ruhe nach Side am Strand wandern gehen ca. 7,5 km und mit dem Dolmus für 3 € für 2 Personen zurückfahren. Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy ca.3 km
Es gibt viele Angebote von Volleyball, Dart, Schiessen und Wassergymnastik etc. Der Spa-Bereich was wir jedem empfehlen würden, das Team um Tunchay ist sehr gut besonderst möchten wir uns bei Murat und Müchella bedanken für die tollen Massagen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Kerstin und lieber Andreas vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse