Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wir kommen wieder!

Tolles Hotel, es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Viele Stammgäste (mehr als neue Gäste) dies erkennt man an dem anders farbigen Armband. Nicht zu grosses Hotel direkt am Strand. Hier wird auf Qualität geachtet und das in allen Bereichen. Ein Lob an alle Mitarbeiter. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten unser Zimmer in der 2 Etage mit Meerblick. Es war sehr sauber und alles neuwertig. Die Matratzen im Bett waren sehr bequem. Die begehbare Dusche mit Regendusche war super!

• Das Essen war top. Auswahl reichlich vorhanden. Sehr schmackhaft und vor allem heiss! Die Waffeln am Nachmittag sind der Hammer!

• Alle Mitarbeiter leisten qualitativ hochwertige Arbeit. Vielen Dank für alles! Ihr macht einen super Job. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, Anliegen werden sofort geklärt. Die Gästebetreuung Ayshe ist sehr sehr nett und ihr liegt das Wohlbefinden der Gäste sehr am Herzen.

• Direkt am Strand, Geschäfte nach 5 min zu erreichen. Top Lage! Transfer ca 1 Stunde

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse