Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandErholsame 10 Tage im Seashell Resort in Evrenseki

Das Hotel Seashell ist ein schönes ruhiges Hotel mit super Lage am Strand und zum Einkaufen.Das Essen im Hotel war gut bis sehr gut.Die Sauberkeit war auch perfekt.Etwas hat uns aber doch gestört uns wurde bei Ankunft ein Zimmer zugeteilt was nur ein kleines Doppelbett und nicht die versprochenen und auch gebuchten 34 m2 mit Doppelbett und ein zusätzliches Einzelbett (Standardzimmer) hatte,nach sofortiger Reklamation konnten wir aber erst am nächsten Tag in das normale Doppelzimmer umziehen das war sehr ärgerlich für uns .Ich würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen weil alles andere super war.

• Gut
  • unsere Putzfrau hat sehr gute Arbeit geleistet sehr sehr sauber alles.

• Gut
  • die Atmosphäre im Speisesaal war nicht sehr ni­veau­voll mann hat sich aber nach 2Tage daran gewöhnt. einige Beispiele (Kaffeetassen haben gefehlt oder die Behälter für Honig oder Marmelade )zum Frühstück . das war fast täglich so gewesen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • die Fahrt zum Hotel hat etwa 70 min gedauert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Silvia

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.