Oswald (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • SonstigeSeashell Resort & Spa - gerne wieder

Ein Hotel für jedermann. Super Essen, Zimmer sind geräumig und sauber, Strand ~ 3 min zu Fuß, Pool Rutsche, Bar etc. alles da.

• Es sollen sich alle angesprochen fühlen denn über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten.Diejenigen die was negatives über das Essen schreiben sollten sich mal fragen ob sie zu Hause auch täglich so viele Sorten Fleisch Gemüse und Obst so essen wie hier im Hotel und dann noch frisch zubereitet.Das soll keine Kritik an irgendjemandem sein sondern mann soll auch mal ein bisschen die Arbeit der Leute würdigen die den ganzen Tag für wenig Geld viel arbeiten müssen um die Gäste zufrieden zu stellen.

Mehr Bilder(24)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Oswald

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.