Die moderne geschmackvolle Einrichtung, schöner Feinsandstrand und tolle Lage des Hotels entsprach unseren Erwartungen. Vielfaltiges Speise und Getränke Angebot sowie zuvorkommende Service und Sauberkeit sind die weitere Gründe für unsere Weiterempfehlung. Wir empfehlen auch den Spa Center unbedingt zu besuchen ( mehr dazu unten bei Freizeitangeboten). Die Außenanlage des Hotels ist recht überschaubar aber sehr sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Wir haben uns sehr gut in Seashell erholen können.
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Zimmer. Bequemes großes Bett, dreifache Wahl an den Kopfkissen, Bademantel und Schuhe, begehbare Regendusche im Bad und Minibar dienten zu unserem Wohlbefinden. Ganz nette Putzfee, die immer ein Lächeln im Gesicht hat und alle auch im Flur begrüßt. Wir sind mit ihren Diensten voll zufrieden gewesen. An meinem Geburtstag habe ich besonders schön gestaltetes Bett und ein kleines Törtchen im Zimmer vorgefunden. Vielen lieben Dank für die nette Überraschung!
Das Hotel ist seinem Namen treu, da der Fisch und die Meeresfrüchte werden hier in allen möglichen Variationen angeboten. Sehr lecker zubereitet. Gerichte aus Hähnchen, Lamm und Rind gab es auch. Der Gala Abend war einfach der Hammer. Tägliche Cooking Show beim Abendessen mit großer Auswahl an Gerichten ist genial.
Der Service ist ganz lobenswert. Das Personal hat sich umgehend um unsere Wünsche gekümmert. Abends an der Lobbybar hat uns meistens der Mustafa bedient, mit dem wir sehr viel Spaß hatten. Der wusste gleich, wer was trinken möchte und sorgte für gute Laune.
Transfer zum Hotel dauerte eine Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten nur in wenigen Schritten. Für Spaziergänge gibt es die schöne Strandpromenade. Für jeden was dabei. Es gibt genug Ausflugsziele in der Nähe. Wir sind mit dem Dolmus nach Manavgat gefahren. Die einfache Fahrt kostet pro Person 1,50 oder Achtung! 4 Lira, falls man türkisches Geld besitzt. Falls man nach Manavgat fährt, unbedingt den Mavi Shop besuchen. Wir zahlen hier in Deutschland locker das 2 bis 3 Fache für die gleiche Ware.
Besonders gut fanden wir den Spa Bereich. Es lohnt sich, die Sauna, Dampfbad und Salzzimer zu besuchen. Alles top modern und sauber! Nach dem tollen Hamam Programm habe ich mich für weitere Massagen entscheiden. Die Preise für die Anwendungen sind akzeptabel und vor allem verhandlungsfähig. Ich kann meinen Masseur nur weiterempfehlen. Sein Name ist Yunus. Meine Rückenschmerzen sind nach seinen Behandlungen wie weg geblasen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen für die Zukunft viel Glück Erfolg & Gesundheit verbleiben mit sonnigen grüssen ihr Sea Shell Resort & Spa Management