Svetlana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub, kommen gerne wieder,zufrieden

Rundum schöner Urlaub Essen - TOP Personal - TOP überschaubare Anlage - klein aber Fein Sauber wir waren zufrieden !!!!

• wir waren zufrieden, war immer gut gereinigt. und Die Damen super freundlich

• Das Essen ist mega Super, ich perönlich bin kein großer Fisch esser, aber da habe ich voll zugegriffen. mit soviel Einsatz und liebe wurde das essen sehr frisch zubereitet. einfach begeistert.... Was wir sehr toll fanden - das Essensbeispiele immer standen . und nicht auf Foto sondern wie es wirklich aussehen wird....mit sehr viel Beigeisterung gegessen - ob abends oder mittags --- einfach super lecker..... wir waren 6 Erwachsene und 5 Kinder ...alle begeistert und vermissen das leckere Essen

• suuuuper nettes Personal, wirklich TOP, stets sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. immer gut drauf, wurden immer freunlich mit lächeln begrüßt , egal ob Strandbar, Lobby, Pool Bar etc. selten so viel Freundlichkeit - zB Yeliz von der Lobby, suuuuuper drauf, und suuuper schnell zB Levent hat uns am Gala Abend bedient, wahsinns Erfahrung und freundlichkeit SUPER aber die anderen natürlich auch ....sehr sehr fleißges Personal... Welche viele Arbeit sie da alle Leisten und schnelligkeit - RESPEKT RESPEKT

• Lage super, wie fast jedes Hotel in der Umgebung, nur über Promenade Straße, Strand erreichbar. Auch Geschäfte genug in der Nähe

Schaumparty hat viel spaß gemacht sonstige Abend Shows. waren auch gut, was wir gesehen haben sehr bemühtes Personal

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Svetlana

Liebe Svetlana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen für die Zukunft viel Glück Erfolg & Gesundheit verbleiben mit sonnigen grüssen ihr Sea Shell Resort & Spa Management