Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandEtwas überbewertet

Gut

Gutes Hotel aber keiner von uns kann den Hype verstehen der um das Seashell gemacht wird. Das Essen war echt Klasse und auch das Getränkekonzept hat uns überzeugt aber das in einem 5 Sterne Hotel keine Tischdecken oder Stoffservietten zum Essen auf dem Tisch sind war schon etwas überraschend. Das habe ich in der Türkei noch nicht erlebt. Hatte etwas von Kantine. Die Animation war wenn es welche gab etwas langweilig. Das kennen wir auch besser. Die Zimmer sind ok aber Morgens der Müllabfuhr im Commodore zuzusehen war für den Aufpreis seitl. Meerblick schon frech. Das Personal im Restaurant oder an der Bar war immer freundlich und sehr Aufmerksam. Im allgemeinen fehlte für uns (6 Personen) die Stimmung in dem Hotel.

• Sollten mal Renoviert werden

• Bestes Essen

• Gut
  • War Gut

• Strandläufer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir es gesehen, wenn Sie vor Ort an uns getreten wären, um eventuell denn einen oder anderen Kritikpunk wie z.B. Tischdecken und Stoffservietten wegen Pandemie Regeln nicht gestatten ist. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe daran, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bei Wünschen, Fragen und Problemen steht Ihnen jederzeit unser Team der Guest Relation zur Verfügung! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team