Wir haben eine Auszeit vom Alltag gebraucht und im Seashell den perfekten Ausgleich gefunden. Es ist ein kleines hervorragend geführtes Hotel.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit einem Doppelbett, Tisch und 2 Sesseln. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Cola, Saft und Wasser aufgefüllt. Wasserkocher mit Kaffee und Tee ist vorhanden. Ebenso ein kostenloser Safe. Die Zimmerreinigung war okay.
Das Speisenangebot, die Vielfalt und Zubereitung einfach klasse. Zum Mittag und Abend Live-Cooking. Ein Augen- und Gaumenschmaus. Wer nicht warten wollte konnte sich am reichhaltigen Büffet bedienen. Die Cocktails waren meistens gut. Leider nicht immer. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Der Service war unglaublich. Alle Mitarbeiter waren höflich, hilfsbereit und nett. Auch das Miteinander haben wir so selten erlebt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Serpil Günger, die deutschsprachige Gäste Betreuerin. Auch an Cemal Tuncer. Er hat uns mit seiner netten Art einen unvergesslich schönen Urlaub beschert. Auch alle anderen vom Strandboy, Putzfee, Kellner, Köche ein Dankeschön an dieser Stelle. Fazit für uns: Wir kommen wieder. 👍
Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Fußläufig gibt es viele kleine Geschäfte. Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt.
Sportliche Angebote gab es, haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Fred und Erika |
Liebe Erika & Fred, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team