Die Lage ist hervorragend, direkt am breiten feinsandigen Strand. Nach Side und andere Stadtteile kann man unkompliziert mit dem Bus fahren. Zentral gelegen.
Großes Superior Zimmer für 3 Leute hervorragend, ab 4 lieber Familienzimmer mit 2 Zimmern buchen. Die Couch für die 4. Person ist bis max. 1,5 m Körpergröße geeignet und sehr hart.
Reichhaltig, viele frische Speisen, täglich wechselnd und mit gutem Geschmack. Wer nichts findet ist selber Schuld.
Das Hotel benötigt an mehreren Stellen mehr arbeitendes Personal. Im Service, Zimmer und am Pool sollten mehr Mitarbeiter arbeiten. Die Mitarbeiter die nicht arbeitend herumlaufen sollten mit wichtigen Aufgaben betreut werden. Nicht im Büro an der Playstation spielen oder nur mit dem Handy herumlaufen. Eigeninitiative und umsichtiges Handeln wäre hier besser angebracht.
Zentral gelegen, toller breiter Sandstrand(ganz feiner Sand. Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld, auch zu Fuß zu erreichen. Nach Side mit dem Bus 15 Minuten.
Gute Animateure mit Potenzial für mehr Angebote. Animateur Chef nur ab Nachmittag anwesend. Man sollte abends mehr selbst veranstalten als preiswerte Gruppen zu engagieren. Ich würde mit der tollen Lage den Gästen die Möglichkeit anbieten einmal in der Woche einen "Abenteuer Tag" mit Piratenschiff und mindestens einem Animateur durch zu führen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Eberhard |
Ihr Seashell Resort & SPA Team vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir uns zu Herzen nehmen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.