Sonja (41-45)
Traumhafter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Absolut empfehlenswert ! Der Empfang war schon super und so verliefen die ganzen 14 tage :-) das ganze Personal hat sich bemüht uns einen wunderschönen Aufenthalt zu gestalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer gebucht, es hätte uns jedoch zu dritt auch ein Doppelzimmer gereicht da ein riesiges Doppelbett und ein Einzelbett im ersten Raum vorhanden war. Das Bad ist super. Und die Klimaanlage ein Traum im Sommer :-)

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Eine riesige Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeise bietet jedem das passende. Die besonderen Themen-Abende bieten ausgefallene Abwechslung.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war immer sehr Aufmerksam und Hilfsbereit und haben immer alle Wünsche erfüllt falls man etwas benötigte...super Service :-)

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage des Hotels ist super. Den wunderschönen Sandstrand hat man direkt am Hotel und man findet immer ein schönes Plätzchen. Es gibt jede Menge Möglichkeiten wie Wildwasser-rafting, Quadtouren die man nutzen kann und verschiedene Wassersportangebote direkt am Strand aber die immer freundlichen Animateure bieten jeden tag mehrmals Volleyball. Wasserball oder Dartspielen an :-) in wenigen Minuten ist man an einer Bushaltestelle die alle 15 Minuten angefahren werden .

• Freizeitangebot

Massagen sind wirklich ausgezeichnet und man fühlt sich wie neu geboren...Vielen Dank. Strand und Pool waren meistens super sauber.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sonja

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.