Nicht allzu großes sehr sauberes gepflegtes und schönes Hotel. Super Lage, direkt am Strand. Super geeignet um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Herrliche großräumige und helle Zimmer. Die Betten sehr sauber und gepflegt. Selten in einem Hotel so gut geschlafen. Das Bad mit ebenerdiger Dusche einfach klasse, sehr hell und sauber. Tresor im Zimmer inklusive.
Abwechslungsreiche hervorragende Speisen und gut im Geschmack. Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel, das Essen war immer hervorragend zubereitet. Ein Augenschmaus zuzuschauen mit welcher Liebe die Speisen zubereitet wurden. Man wurde einfach verwöhnt. Herzlichen Dank und großes Kompliment an die Küche. Gut angenommen wurden die zum Frühstück frisch gepressten Säfte, welche in vielen Hotels extra bezahlt werden müssen
Service einfach toll. Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Sehr aufmerksame Kellner, welche immer zur Stelle waren, wenn etwas gefehlt hatte.
Sehr gute Lage direkt am feinen Sandstrand. Herrlich, für schöne gemütliche Abendspaziergänge direkt am Strand entlang. Keine lange Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel
Freizeitangebote waren viele geboten, von uns aber weniger genutzt. Hervorragende und immer saubere Poolanlage. Man wundere sich, denn Liegen wurden weniger von Gästen reserviert als wir das von anderen Hotels her kennen. Liegen waren am Pool immer genügend da.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hugo |
Alter: | 71+ |
Hallo Marlene & Hugo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zur Küche und Animation, in allen Bereichen ist das gesamte Personal gewillt, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Kulinarische Speisen im Hauptrestaurant und Strandbar, generöse und bequem eingerichtete Zimmer, Saubere Anlage, lustiges Animationsteam und fachkundiges Personal; hier finden Sie alles was Sie für einen perfekten Urlaub brauchen. Ihre Erwartungen zu erfüllen, sogar zu übertreffen spornt uns an, denn wir möchten, dass Sie sich weiterhin für das Sea Shell Hotel als Ihr bevorzugtes Urlaubsdomizil entscheiden. In diesem Sinne freuen wir uns, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wünschen bis dahin alles Liebe. Ihr Sea Shell Resort & Spa Hotel Team