Harutyun und Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandFür uns leider nicht das Richtige.

Wir waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel, es ist gepflegt und sauber, aber aber aber, unser Zimmer war sehr schön da darf man nicht meckern. Mein Mann und Ich dind der Türkischen Sprache mächtig und dadurch haben wir leider einige unschöne Gespräche und Gesten mitbekommen, die die anderen Gäste überhaupt nicht wahrgenommen haben....... aber gut wir haben das mit dem General Manager und der Gästebetreuerin beide sehr sehr zuvorkommend geklärt das muss hier nicht breitgetreten werden...... Strand und Pool sind sehr Sauber wenn auch etwas wenige liegen zur Verfügung stehen, und es werden jeden Tag mitten in der Nacht ab 6:30 liegen blockiert.....Das Spa ist richtig genial das hat unseren Urlaub gerettet dafür ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Hakan und sein Team sind mal Richtig Richtig klasse

• Sehr schön gibts nichts zu schlechtes dazu zu sagen!

• Gut
  • Das Buffet ist seh schön angerichtet und das was Angebote wurde sehr Lecker, wir haben aber leider etwas mehr Meeresfisch erwartet zb gerillte Doraden usw, nicht jeden Tag immer nur Lachs mit Lachs oder Hering......

• Service in unseren Augen Ausbaufähig wurde aber auch alles direkt vor Ort mit dem Management angesprochen und somit für uns erledigt ✅

• Sehr lebhaft aber nicht unangenehm schöne Meilen zum shoppen und spazieren

Würde immer bei Davut Ausflüge usw. buchen er und sein Team sind wirklich klasse, zu finden in Facebook (schöner Reisen mit David )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder