Merhaba Seashell! Wir waren bereits im Sommer für zwei Wochen im Seashell und es hat uns so gut gefallen, dass wir unseren Herbsturlaub auch in diesem Hotel verbrachten. Es ist ein sehr modernes und gut ausgestattetes Hotel in super Lage! Die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals ist herausragend. Wlan gab es im gesamten Hotelbereich: in der Lobby, auf den Zimmern und am Pool. Die Sauberkeit im allgemeinen Hotelbereich war großgeschrieben, da man sehr darauf geachtet hat, dass alles regelmäßig gereinigt wurde.
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr geräumig und werden jeden Tag sauber gemacht. Auch Handtücher werden täglich ausgewechselt. In unserem Familienzimmer mit zwei Räumen hatte jedes Schlafzimmer einen großen Flachbildfernsehr mit vielen deutschen Sendern. Wer großen Wert auf Ruhe nimmt, sollte darauf achten, dass er kein Zimmer im Hauptgebäude bekommt.
Das Essen war immer sehr lecker, es gab reichlich Auswahl. Das Sprichwort "Das Auge isst mit" hat das Küchenpersonal immer sehr wörtlich genommen. Besonders eindrucksvoll und ein optisches Highlight war der türkische Abend.
Zum Personal gibt es nur eine Bemerkung: Hut ab! Sowohl Management, als auch Kellner waren immer absolut zuvorkommend und überaus freundlich. Jede kleinste Bitte wurde sofort erfüllt. Die Deutschkenntnisse waren überwiegend sehr gut. Wenn es mal nicht so war, kam man auch mit Englisch sehr gut weiter. Ein ganz besonderer Dank geht an unsere Lieblingskellner Aysegül, Tarik, Semih, Berat und Sirri :) mit eurer Aufmerksamkeit und eurem Humor sorgt ihr immer für gute Laune bei den Gästen, VALLAH! ;) Danke an den netten Hotelmanager Hassan, der uns einen kleinen Türkischkurs gab! Liebe Grüße auch an die deutsche Gästebetreuerin Anne, die sich wie eine Freundin um uns gekümmert hat und sehr hilfsbereit war.
Lage ist top! Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand. Besonders gut gefallen hat uns die parkähnliche und sehr schön bepflanzte und immer gut gepflegte Strandpromenade. Die Entfernung zu den Einkaufsvierteln beträgt lediglich 5 Minuten zu Fuß.
Die Poolanlage ist sehr schön, allerdings war das Wasser im Herbst sehr kalt. Dies war auch der Grund, warum die meisten Gäste am Strand lagen und eine Animation tagsüber am Pool nicht stattfand. Allerdings war die Animation in anderen Hotels, in denen wir bereits waren, professioneller und mitreißender. Da das Animationsteam erst vor kurzem im Hotel neu angefangen hat, wird sich das Programm sicherlich noch steigern.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Magda & Luisa mit Eltern |
Merhaba Kizlar, nasilsiniz? Onlar cok özledim!!! Aber zum Glück seid ihr tatsächlich gerade das dritte mal da. Fühlt euch wie zu Hause! Auf noch ganz viele Male – vielleicht könnt ihr ja unseren zukünftigen Gästen ein paar Einblicke von der neuen Saison geben. Alles Liebe, Euer SeaShell Resort & SPA Team Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com