- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat an sich eine sehr gute Lage, liegt direkt am Meer und hat mehrere Bademöglichkeiten sowohl innen als auch draußen. Zu dem ist leider hinzuzufügen, dass das Hauptbecken leider etwas klein ausfällt im Gegensatz zur Größe des Hotels. Die Zimmer sind immer sehr sauber und werden täglich geputzt wie es sich gehört zu dem ist die Anlage auch sehr sauber. Das Essen war oftmals sehr lecker vor allem das im türkischen Restaurant. Die Aktivitäten sind sehr zahlreich und unterhaltsam. Die Animateur sind alle sehr nett und freundlich vor allem sind sie sehr lustig am meisten Charlie und Kadir. Charlie hat vor allem immer einen lustigen Spruch drauf
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber wir hatten einen seitlichen blick zum meer und zum pool
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Lage zum Meer seht gut Einkaufsmöglichkeiten ja aber zu teuer
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist fällt im Gegensatz zum Hotel eher klein aus Dafür sind die Freizeitangebote der Animation sehr gut und gleichen das aus. Die Shows die die Animation an manchen tagen hat sind lustig, spannend, fesselnd und erstaunend großes plus an die animation (+ Charlie )
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Alperen |
Hallo Alperen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team