Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum relaxen und etwas feiern.

Sehr schönes Hotel. Doch bitte nicht auf den positiven Feedbacks von Stammgästen ausruhen. Es kommen auch Frischlinge. 😉

• Gut
  • Zimmer sind alle super sauber und gut gepflegt. Fön, Bademantel...quasi die übliche Utensilien sind vorhanden.

• Gut
  • Die Gastronomie war in Ordnung. Bin jetzt im Gegensatz zu anderen Gästen nicht hundert Prozent überzeugt vom Konzept. Also mir geht's überwiegend um die Abendversorgung. Das Carpaccio im italienisch Restaurant war so dick geschnitten, da hätte man noch ein paar Gästen Carpaccio servieren können, unüblich fand ich auch das es bereits auf dem Tisch stand. ( Ich habe vergleiche aus anderen Hotels. ) Ansich war es aber immer abwechslungsreich.

• Gut
  • Zum Thema Service kann ich nichts negatives sagen. Im gesamten Hotel arbeiten in allen Bereichen, super sympathische ,aufmerksame und hilfsbereite Menschen. Angefangen bei dem Housekeeping, Haustechniker, Pool und Beachboy's, Köche, allg. Küchenkräfte, Gärtner und dem Servicepersonal. Sie leisten alle eine super Arbeit. Dennoch gibt es Mitarbeiter die besonders durch Ihre Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit heraus stechen. Deshalb ist es für mich auch ein muss sie hier noch einmal zu nennen und Danke zu sagen. Vielen Dank an: Sultan, Kübra, Halil, Süleyman, Bayram, Atakan, Ferrari, Seyhmus und ganz besonders Mustafa Çetin. Vielen Dank ihr habt so viele Abende zu einen Erlebnis gemacht.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen ca. 1 Autofahrtstunde entfernt. Vor dem Hotel gibt es jede Menge Shoppingcenter. Alles kurze Wege und gut zu erreichen. Da das Hotel in der ersten Reihe zu finden ist, ist der Weg zum Strand nur einen Katzensprung entfernt. Für mich ist aber dennoch der dazugehörige Strandabschnitt zu klein.

Tja Freizeit. Zum Glück war Alina da , die uns am Strand immer ein bisschen auf dem laufenden gehalten hat. Über das Handy gab es auch Information . Die Themenabende waren sehr schön. Besonders die Black and White Party an der Beachbar. Für den Galaabend und die Avatarparty kleiner Kritikpunkt, das zeitige Räumen der Liegen im Poolbereich. Da hilft mir die Aussage nicht zeitig runter gehen und liegen suchen. Ich bin im Urlaub. Und bis auf die beiden Tage haben wir stets Liegen gefunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team, vom Housekeeping über die Küche bis hin zu unserem Servicepersonal, Sie so positiv beeindruckt hat. Ihre besonderen Worte an Sultan, Kübra, Halil, Süleyman, Bayram, Atakan, Ferrari, Seyhmus und Mustafa Çetin geben wir sehr gerne weiter – sie werden sich über Ihr Lob sehr freuen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu unserer Gastronomie und den Themenabenden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unser Angebot stetig zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Sauberkeit der Zimmer als auch die Lage des Hotels und den Strand genießen konnten. Auch Ihr Feedback zu den Strandliegen nehmen wir aufmerksam auf, um die Abläufe weiter zu optimieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns mit nach Hause nehmen konnten, und würden Sie jederzeit wieder herzlich willkommen heißen! Sonnige Grüße Ihr SeaShell-Team