Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Tolle Gastronomie und hilfsbereites Personal im Hotel man kommt gerne wieder

gepflegtes Hotel Äußert freundliches Personal Sehr guter Service Gute Cocktails und Drinks Alles sehr

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben die erste Nacht nicht so gut geschlafen, wir uns einen Topper über die Gästebetreuung geordert. Dann war das Schlafen super. Wir haben ein Familienzimmer bekommen zu zweit. Die Zimmer sind großzügig mit einem großen Balkon versehen. Man sollte die Balkontür nachts nicht auflassen, ansonsten gibts Besuch von einem Etagentiger ;))

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Büffets ist gut. Aber außergewöhnlich ist das life-Cooking Vor den Augen wird alles frisch zubereitet. An 5-6 Stationen wird gekocht z. B. Kebab, Seezunge, Pizza, Pasta, Riesengarnelen in einer heißen Pfanne serviert Das ist schon klasse. Für Stammgäste gab es ein 6 Gänge Menü in der Strandbar, das war wahnsinnig gut und lecker. An der Bar gibt es gute Drinks und Cocktails und eine große Auswahl internationale alkoholischer Getränke.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ich war in der Türkei schon in mehreren 5 Sterne Häusern. Das Personal vom Zimmermädchen über die Kellner:innen und die Gästebetreuung sind alle sehr hilfsbereit und super freundlich. Das Hotel setzt die Benchmark recht hoch.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es werden Obst und Gemüse auf der Region bezogen. Es gibt daher viele Erzeuger landwirtschaftlicher Produkte rund um Antalya. Man wird auch angehalten nur sich so viel zu holen, wie man essen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand liegt gegenüber des Hotel. Es gibt auch hier die erstklassige Gastronomie und Bar. Die Waffeln sind zu empfehlen. Ein fester Weg zum Strand und somit auch für gehbehinderte Gäste geeignet Im November hatte das Meer noch angenehme Wassertemperatur.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wurde nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sowohl unsere Gastronomie, unser Service als auch die Freundlichkeit unseres Teams einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Live-Cooking, die Qualität der Speisen und Getränke sowie der Service am Strand so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter – solche Worte motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Zimmer. Es freut uns, dass wir mit dem Topper schnell helfen konnten und Sie anschließend erholsame Nächte hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr SeaShell-Team