Die Einrichtung ist unterkühlt und sehr nüchtern. Kein bisschen Flair und Gemütlichkeit. Das Hotel ist keinesfalls für Kinder ausgelegt. Man sollte sich nur zu einem Erwachsenenhotel entscheiden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. WLAN funktioniert in allen Bereichen sehr gut. Gästestruktur überwiegend deutsch. Das Hotel ist besonders in den Ferienzeiten für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Das Inventar sehr grenzwertig. Wie man auf den Couchen, ohne sich zurücklehnen zu können, sitzen kann bleibt ein Geheimnis. Und dann das Material , eine Art Skai-Kunstleder, auf dem man schwitzt ohne Ende.
Die meisten DZ haben seitlichem Meerblick. Sie sind sehr modern und mit allem Erdenklichen dieser Hotelkategorie ausgestattet. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Reinigung war gut. Safe inklusive. Leider bieten die Zimmer wenig Staumöglichkeit. Die Kleiderschränke sind eher für Sommerurlauber konzipiert. Ein Witz in diesem Schrank sind die schmalen postkartentiefen Regale.
Die Auswahl war groß, nur etwas Würze hat gefehlt ansonsten war es OK. Neu ist seit diesem Jahr Showcooking. Essen wird vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Zu Stoßzeiten kann es zu Wartezeiten kommen. Die Käseecke zum Selbstschneiden von Käsescheiben funktioniert so nicht. Es ist beschwerlich eine Scheibe abzuschneiden ohne den Käse mit der Hand festzuhalten (unhygienisch). Dadurch sehr viel Käseverschnitt (Abfall, Reste). Besser den Käse vorgeschnitten in Scheiben zu präsentieren. Das Restaurant eher Kantinencharakter und sehr lauter Akustik.
Hervorzuheben war das Personal in sämtlichen Restaurants und an den Bars, aufmerksam und freundlich! Die fehlende Fachkompetenz, hier speziell die Hygienestandards (Gläserrand gehört dem Gast, da haben die Kellnerhände nichts zu suchen, Übertragung von Krankheiten vorprogrammiert!) hat das Personal durch Fleiß und Charme wettgemacht. Sprachkenntnisse bis auf Bestellungsaufnahme beschränkt. Sehr positiv die Desinfektionsspender im Eingangsbereich der Restaurants und Toiletten. Ich hatte den Eindruck dass die Gäste damit nichts anzufangen wussten. Eine Ausschilderung würde Abhilfe schaffen.
Sehr zentral gelegen. Strandnähe und Shopping ohne Ende. Transfer zum Hotel ca. 1h. Dolmush-Haltestelle ca. 500m. Fahrpreis nach Manavgat 1,5€ oder 4TL.
Die Animation mit einem Standartprogramm (wie in jedem Hotel), mit mangelhaften Deutschkenntnissen.. Die Abendunterhaltung fand überwiegend in der Rythym Bar statt und wurde von auswärtigen Künstlern vorgetragen. Hier wurden auch bei Livemusik zum Tanzen eingeladen. Im SPA Bereich, wegen der vielen Kinder, keine Entspannung möglich. Im Hamam steht die Tür angelweitoffen. Was soll das?
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Hallo Georg, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team