Mittelgroßes Hotel, ausgezeichnete Lage. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der kompletten Anlage und Freundlichkeit des gesamten Personals. Bestens geeignet für Familienurlaub mit Kindern, aber auch Paare jeden Alters waren vor Ort.
Dreibettzimmer mit Doppelbett und Einzelbett. Modern und hell. Tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser und Softgetränken. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Zimmer etwas hellhörig, jedoch als nicht störend empfunden.
Sehr ansprechendes Hauptrestaurant! Hier merkt man die Liebe zum Detail. KEIN "Kantinen-Flair". Speisen stets liebevoll und aussergewöhnlich angerichtet, viel Auswahl und Abwechslung! Besonders gefallen hat uns, dass in der Snackbar und beim Mitternachtsessen a la card bestellt wird. Speisen werden dann frisch zubereitet und so mit Sicherheit viel Lebensmittelverschwendung vermieden! Klasse!
Herzlicher Empfang, stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche z. B. nach zusätzlicher Bettdecke wurden sofort erfüllt. In den Restaurants/Bars schneller und zuvorkommender Service.
Transfer von Antalya ca. 1 Stunde. Zwischen Hotel und Strand/Meer gepflegte Strandpromenade und Strandbar. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafes, Apotheken in nur 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Strand feinsandig und flach abfallend. Kleine Bucht läd zum Angeln ein.
Gepflegte Poolanlage, ständige Reinigung. Ausreichend Liegen vorhanden, auch später am Tag. Getränkeservice am Pool kontinuierlich. Dezente Musik am Pool. Als Animateur ist Mali besonders zu erwähnen, immer fröhlich und sein Dart-Game hat immer Spass gemacht! Abendprogramm nicht aussergewöhnlich, eher Standart.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team