Hier bleiben keine Wünsche offen. Tolles Hotel, sehr zuvorkommendes Personal. Freundlicher Empfang, uns wurde sofort etwas zu Trinken angeboten.
Großes Zimmer mit einem Extrabett. Matratzen waren etwas härter. Safe kostenlos. Wasserkocher, Kaffeepulver und Teebeutel standen zur Verfügung. Minibar wurde täglich mit Wasser, Softgetränken und Bier aufgefüllt. Verschieden dicke Kopfkissen, je Bett eine dünne Decke und eine dickere Decke vorhanden. Bademantel und -schlappen, kleine Kosmetikartikel. Normale Dusche/Regendusche. Dusche barrierefrei.
Frisch zubereitet oder vom Büffett, man konnte alles wählen. Eins leckerer als das andere. Waren mittags einmal am Strand essen, Auswahl kleiner, aber genauso lecker. Ala-Card-Essen sollte man sich nicht entgehen lassen. Die müssen sich nicht vor einer gehobeneren Küche aus Deutschland verstecken. Getränke 24 h, auch einige Importierte Getränke (Baylis, Jim Beam...)
Hier wurden alle Wünsche erfüllt und nicht nur, wenn man vorher Trinkgeld gegeben hat. Personal sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Fahrzeit ca. 60 Minuten. Direkt am Strand (Promenade). Einkaufsmöglichkeiten und Dolmusstation in der Nähe.
Fitnessraum war für mich okay. Wir haben bei Bahar immer Dart gespielt, sie hat auch abends Mini-Disco gemacht. Abendshows waren auch einige gute dabei (Michael Jackson, Stunts auf Rollerblades, Bingo). Wellness haben wir nicht gemacht. Rutschen im Extrapool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ruth |
Hallo Ruth & Ines, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team