Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandHotel zum abschalten.

Ein kleines sehr tolles Hotel. Essen war super und auch alles sonst war toll

• Zimmer war für den Zweck ausreichend. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick würde es eher als seitlichen Pool/Meerblick beziffern war aber wirklich toll.

• Das Essen war super lecker. Es gab einmal ein Bereich, wo das Standart essen war und dann Livecooking und individuelles essenbereich wo z.b. Sushi oder Tatar angeboten wurde

• Die Mitarbeiter waren alle super motiviert. klar gab es mal ein Angestellten der nicht 100% motiviert war aber das war völlig ok jeder hat mal ein schlechten Tag.

• Das Hotel liegt direkt am Strand leglich eine kleine Promenade trennt das Hotel vom Strandabschnitt und der Strandbar. Wasser ist super für Kinder, da es nicht sehr tief ist

Der Pool war Klasse, der wurde in unserer Zeit wenig genutzt eher von den Kindern. jedoch ist zu Beachten das der durchgehend 1.40m tief ist. zu mindest der Hauptpool. zu den anderen kann ich bzw. möchte ich nichts zu sagen, da wir die nicht genutzt haben. Für die Kinder gab es ein Miniclub. Für die Erwachsenen Beachvollyball, Botscha und Wassergym

Mehr Bilder(13)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team