ElaKevin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für groß und klein

Wir haben einen Familienurlaub mit unserem 3 Jährigen Sohn im Seashell Resort verbracht. Als wir angereist sind, wurden wir mit einem Getränk sowie dem Kofferservice empfangen, sodass bereits hier der Urlaub starten konnte. Wir haben nach 23 Uhr an und waren dementsprechend hungrig und konnten im Restaurant auf ein schnelles Gericht zurück greifen. Animation: Es handelt sich um eine kleine sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung für groß und klein. Der Miniclub wird durch Buse sehr süß sind herzlich betreut. Hier gab es unter anderem Pizza backen oder auch eine Schatzsuche. Sie ist mit super viel Spaß und Herzblut bei der Sache, sodass Eltern das Kind guten Gewissens dort spielen lassen können. Für Erwachsene gibt es ebenso etliche Möglichkeiten der Unterhaltung die wir lediglich nur von gesehen haben und nicht teilgenommen haben, sodass wir uns hier kein Urteil machen können. Abends war es dann Zeit für die Minidisco und den Show Act. Hier haben wir regelmäßig teilgenommen und können sagen, dass sich echt Gedanken gemacht werden um das Entertainment auf einem guten Level zu holen. Super tolle Acts und klasse Umsetzung. Das Ganze Team war stets freundlich und zuvorkommend. Es wurde jeder jeden Tag persönlich und sehr freundlich begrüßt. Essen: Es gibt eine sehr große Auswahl an frischen Speisen. Man hat die Möglichkeit sich Speisen frisch zubereiten zu lassen. Das Essen war qualitativ sehr gut und sehr lecker. Auch beim Anrichten wurde sich große Mühe gegeben. Die Strandbar und die Poolbar bieten ein 0815 Essen sondern echt tolle Gerichte wie Lachs oder Rinderfilet. An der Strandbar und an der Poolbar konnte man ebenfalls in den Genuss des Livecookings kommen. Anlage: Die Anlage ist etwas kleiner aber gerade das macht den Charme aus. Es ist viel persönlicher als in großen Hotels. Es gibt einen großen Pool, einen Pool wo die Rutschen sind sowie einen kleinen Kinderpool mit angrenzenden Spielplatz. Gepflegt und saubere Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden im nächsten Jahr wiederkommen.

• Sauber Gutes Platzangebot

• Es gibt eine sehr große Auswahl an frischen Speisen. Man hat die Möglichkeit sich Speisen frisch zubereiten zu lassen. Das Essen war qualitativ sehr gut und sehr lecker. Auch beim Anrichten wurde sich große Mühe gegeben. Die Strandbar und die Poolbar bieten kein 0815 Essen sondern echt tolle Gerichte wie Lachs oder Rinderfilet. An der Strandbar und an der Poolbar konnte man ebenfalls in den Genuss des Livecookings kommen.

• Toller Service Aufmerksames Personal

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:ElaKevin

Hallo Ela & Kevin, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team