- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir nun unseren 3. Türkeiurlaub in Folge verbracht haben. Die Hotelanlage ist nicht so groß und daher sehr übersichtlich. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind mehr als bemüht, den Urlaubern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Seashell verfügt über einen wunderschönen, recht breiten Sandstrand. Morgens wartet Hilmi, der Lifeguard am Strand, um für jeden Gast den Sonnenschirm aufzuspannen und die Tische und Liegen zu reinigen. Die Liegen sind neu und bequem. Handtücher gibt es kostenlos im SPA. Das Animationsteam hat von der letzten zu dieser Saison gewechselt. Wir waren zuerst skeptisch, ob die Animation vom letzten Jahr überhaupt zu toppen sei. Nach neuen Tagen Urlaub sagen wir "JA" Ihr ward einfach klasse. Vielen Dank hier insbesondere an Cesur, der unserer Familie sehr ans Herz gewachsen ist. Du machst einen tollen Job. Durch deine spritzige, nette Art konntest du uns stets für verschiedene Spiele am Beach und Pool bewegen ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war wieder eine Wucht. Lecker, abwechslungsreich und vielseitig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt sogar eine türkische Ecke, in der man landestypische Gerichte findet. Wir hatten Glück an der Gala vom 01.06. teilnehmen zu können. Hier war das Büffet rings um den Pool herum aufgebaut und alle Tische wurden im Garten eingedeckt. Eine fantastische Atmosphäre. Unser Familienzimmer verfügte über zwei große Zimmer und einen riesigen, abgerundeten Balkon mit herrlichem Blick auf die Bucht von Side und auf das Meer. Herzlichen Dank noch einmal, die Abreise ist uns wie schon bei den letzten Malen sehr schwer gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team