Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Umbuchung ins Seashell - wir bereuen keine Sekunde

Gut

Wir mussten gezwungenermaßen ins Seashell, da unser eigentliches Hotel (Grand Artside) laut unserem katastrophalen Veranstalter FTI überbucht war. Doch wir haben es keine Sekunde bereut, dass wir dort geblieben sind. Das Hotel feierte während unseres Aufenthaltes seinen 2-jährigen Geburtstag, daher alles recht neu und modern. Es waren vielen Deutsche, türkische Landsleute, sowie einige russische Landsleute im Hotel. Verhalten aller, war aber angemessen. Die Größe des Hotels ist angemessen, der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35-40 Jahren; W-Lan inklusive (siehe unten) Die Sauberkeit im Hotel war ebenfalls sehr vorbildlich - im Foyer konnte kam Trockenfrüchte, leckeren erfrischenden Trink, sowie kleine Küchlein genießen. Telefonate nach DE kosten 0,20 €/Min ; Wetter war Ende Mai / Anfang Juni genau richtig (30-35 °C) ; W-Lan war kostenlos..in der Lobby aber teilweise nicht so gut wie auf dem Zimmer (4. Stock) - aber wenn man nett ist, lässt einem der Schmuckhändler im Hotel sein WLAN nutzen :-)

• Doppelzimmer ausreichend von der Größe und modern eingerichtet. begehbare Dusche, Flat-TV mit ca. 20 deutschen Programmen *TOP*, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen Minibar mit Wasser und Fruchtsaft wurde täglich nachgefüllt Fön, Wasserkocher und Schreibtisch im Zimmer/Bad vorhanden. Klimaanlage funktionierte super, jedoch sollte man eine zweite Zimmerkarte haben, die tagsüber die Funktion erhält (zumindest im Sommer).

• Gut
  • Das Essen war auch lecker, ein bisschen Abwechslung könnte aber nicht schaden. Man hat jedoch noch die Möglichkeit, eines der A la Carte-Restaurants zu besuchen. Verschiedene Themenabende (chinesisch, mexikanisch..) gab es auch. Getränke im AI ok - Fruchtcocktails für 3€ sehr zu empfehlen (Lecker lecker...lecker macht sexy ;-) )

• Personal war sehr freundlich, Check-In und Check-out verliefen ohne Probleme - sehr vorbildlich. Man konnte sich mit allen auf Deutsch bzw. Englisch verständigen. Den Hotelarzt mussten wir Gott sei dank nicht aufsuchen. Zimmerreinigung war vorbildlich und die Reinigungskräfte haben sich ein Trinkgeld verdient.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen der Hauptstraße, praktisch ein Wendehammer. Hauptstraße war in 5 Min. per Fuß erreichbar ; Dolmus & Taxi ebenfalls an der Hauptstraße verfügbar; Shopping in Masse an der Hauptstraße ca. 2 km entlang. Fußmarsch nach Kumköy an der Promenade sehr zu empfehlen.

• Gut

Liegen und Sonnenschirme am Pool zu genüge vorhanden - am Strand fängt der frühe Vogel den Wurm. Animation war sehr freundlich (Boccia, Volleyball, Wassergymnastik etc.) Discothek im Hotel ist Mi + Sa geöffnet / nebenbei bieten die Animateure eine Discotour in nahegelegen Discotheken an. Duschen am Strand sind ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team