Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Liebe Grüße gehen auch an Nevzat raus, welcher immer die Wünsche der Gäste beachtet und trotz voller bar mit Ruhe, Spaß und Leidenschaft die leckersten Getränke zaubert. Zum Thema liegen reservieren, war das Hotel sehr bemüht die Reservierungen zur einsammeln der Handtücher vor 8 Uhr einzusammeln. Bei Gästen die um 6 Uhr ein Handtuch hingelegt und um 9 Uhr dann mal runter gekommen sind, ist es natürlich abgestoßen aber genau so ist es richtig. Was sich die poolmitarbeiter von manchen Menschen gefallen lassen müssen ist nicht normal und sie verdienen meinen Respekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Man schläft wie ein Stein. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und nett hergerichtet. Die Kissen sind super bequem und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die dort zur Verfügung stehenden Kosmetika sind super, zb. Das Duschgel oder der hamamschwamm.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es ist für JEDEN was dabei. Jeder wird hier satt und kann sich mehr als den Bauch vollschlagen, sowohl bei den warmen speißen, als auch bei dem Nachtisch. Das Personal beim live cooking war super zuvorkommend und haben auch spezielle Wünsche entgegengenommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Egal was man braucht, sie sind da. Sie machen alles für einen, bieten sogar Feuer an wenn man eine Zigarette rauchen möchte.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sauber und sicher. Die Leitern waren fest und nirgendwo war Verletzungsgefahr. Wenn die Leute leere Becher etc. An den liegen stehen hatten, würden diese sofort vom Personal weg geräumt. Nachmittags war die Temperatur von Pool sehr warm aber das ist auch den Temperaturen geschuldet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Wasser war angenehm und sauber. Man hat lange Strecken und Möglichkeiten spazieren zu gehen oder die Wege zu erkunden. Trotz der herumlaufenden Hunde, ist der Strand sauber.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Das Hamam und die Massage war wie immer ein Traum. Dein Wohlbefinden steht an erster Stelle und es wird gefragt ob dir Sachen gefallen oder nicht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Großen Respekt an die Animation. Trotz den hohen Temperaturen haben sie jeden Tag ein Lächeln auf dem Gesicht und bringen die Leute zum Lächeln. Sie schaffen es Leute zu motivieren, ohne penetrant zu sein. Großen Respekt geht an dem animationschef Max; rund um die Uhr ist er da und macht Stimmung. Selbst wenn man die Technik versagt, ist Max zur Stelle und hebt die Laune.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Karaoke
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Celina |
Hallo Celina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team