Gertrud (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • StrandKein 5 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kein 5 Sterne Hotel. Ambiente fehlte, Managment unfreundlich liefen ohne zu Grüssen an dir vorbei was wir in den vorigen Hotels nicht erlebt haben. Reinigung der Zimmer könnte besser,hatte 3 Tage Flecken von Glässer auf meinem Nachttisch.Animation müsste sich Schämen. Kein Interesse an ihrer Arbeit kinderartiges Verhalten liessen die Gäste spielen und sie amusierten sich mit den Mädels auf dem Strand. Essen z.b Suppe war nicht richtig warm. Überwiegend Russen im Hotel dachte bin nicht in der Türkei sondern in Russland.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Gertrud

Sehr geehrte Gertrud, Wir bedauern es sehr, dass es für Sie kein Urlaub nach Ihrem Geschmack bei uns war. Geschmäcker sind nun mal unterschiedlich, die einen lieben das Ambiente, den anderen ist der futuristische Style nicht so angenehm. Seit dem 1. September haben wir über 75 Prozent deutsche Gäste, die restlichen Prozent verteilen sich in ganz Europa und es sind seitdem weniger als 10 Prozent der Zimmer mit russischen Gästen belegt. Am Strand kann es einem nach mehr vorkommen, da das Nachbarhotel recht viele beherbergt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihr SeaShell Resort & SPA Team