- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Seashell Resort ist ein relativ neues Hotel und von der Konzeption und Anlage durchaus ansprechend. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet und haben alles was man braucht. Für 5* sollte der Safe inklusiv sein! Das Badezimmer ist recht groß aber zu dunkel. Der Spiegel hat keine Beleuchtung, so dass man sich immer nur im Schatten sieht. Wir mussten 2x umziehen: Bei Ankunft waren die gebuchten Zimmer nicht frei, konnten am nächsten Tag bezogen werden weil wir auf unsere Einzelzimmer verzichteten und dafür ein sehr schönes Familienzimmer bekamen. Dort mussten wir dann nach 2 Wochen wieder raus, da im Gesamten A-Block nur noch kaltes Wasser kam! Adäquaten Ersatz bekamen wir erst nach mehrmaligem Reklamieren, Erst Zimmer zur Straße, geht gar nicht wie aus anderen Bewertungen schon ersichtlich, oder kleine Butzen unterm Dach. Der sichtlich genervte und unfreundliche Rezeptionist hatte dann doch noch vernünftige Zimmer. Der Kampf um die Zimmer wurde auch schon in anderen Bewertungen ausführlich geschildert. Der Wellness Bereich war auch enttäuschend: Hamam sehr kalt, Dampfsauna roch unangenehm, Hallenbad eiskaltes Wasser und ohne Duschen / WC so dass man immer rüber zum Spa musste. Das ging aber erst ab halb 10 Uhr. Die Lobby Bar als einzige Bar war sehr unangenehm. Die Sitzgruppen waren doch recht unbequem, an der ca. 10m langen Theke verloren sich ganze 7 Barhocker die zudem sehr wacklig und unbequem waren. Es wurde dann schon Witze gemacht, dass man bei einem evtl. nächsten Besuch sich eigene Barhocker mitbringt. Die Bar schloss allerdings schon um 23:00 Uhr. Darauf wurde man auch unmissverständlich aufmerksam gemacht indem man das Licht 5min vorher ausmachte und nur noch eine Art Nachtbeleuchtung vorhanden war. Auf die Beschwerden beim Nachtmanager (wir wollten unsere noch vorhanden Getränke bei ausreichender Beleuchtung beenden) reagierte er sehr unfreundlich: "Ab 23:00 Uhr wird wegen Lärmbelästigung geschlossen, dass sei die Regel und Regeln gibt es schließlich auch in Deutschland und die müssen eingehalten werden" Dass Licht Lärm macht kann ich nicht nachvollziehen :-) Danach sollte man dann in die sogenannte "Corner-Bar" ausweichen. Wurde auch schon anderweitig beschrieben. Aber schaut euch bitte das angehängte Bild an!!! Also ist dass Hotel m.E. nur im Sommer zu empfehlen, da insgesamt zu zugig und kalt, Und bei Nutzung der Außenanlagen wird sich die Barsituation wahrscheinlich entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut