Ulrike (61-65)
Alleinreisend • November 2014 • 2 Wochen • StrandSeitl.Meerblick fürchterlich und Hotel überbucht..

So einen schlechten Ausblick aus einem Zimmer hatte ich bei gebuchten seitl. Meerblick noch nie. :( Zimmer schön, gut ausgestattet wie es eben im 5* Hotel, zudem noch ziemlich neuem Hotel sein sollte. Über Bademantel, bis Wasserkocher, Föhn, begehbare Regendusche etc. Größe des Hotels sehr angenehm, deshalb hatte ich es auch gebucht. Nur einen Teil des Block A hätte man sich sparen können, bzw. muss als Low Cost verkauft werden. Ich war dort untergebracht in einem Zimmer seitl. vom Eingang. Laut durch die offene Lobby von der einen Seite und von der Balkonseite täglich Zulieferer, Müllabfuhr etc. u.a. zum Hotel Commondore, auch sehr früh morgens. Nachts auch An/Abreise, teilweise fürchterlich laut und auch bei geschlossener Balkontür viel zu gut zu hören. Ich bewerte daher mit eher gut, weil das Zimmer allein für sich gut war, nur die Lage fürchterlich. Siehe Fotos Wifi in der Lobby am besten. Bestuhlung in der Lobby sehr unbequem und sie ist kalt und zugig. (Jahreszeit beachten) In diesem Hotel seitl. Meerblick zu buchen kann ich nicht empfehlen, da es gut sein kann, das das Zimmer zur Straße/ Zufahrt/hinterer Bereich Haus A liegen kann. Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen, da ich mich dort nicht willkommen gefühlt habe und das liegt am ersten Eindruck/Erleben und Unterbringung. Aus diesem Grund empfehle ich das Hotel nicht, optimal kann man es nie bekommen, das weiß ich auch, jeder hat so seine Prioritäten. Meine Meinung dazu habe ich o.a.ansatzweise zur Kenntnis gegeben.

• Zum Zimmer habe ich o.a. ausreichend Stellung bezogen.

• Restaurant sehr groß, demzufolge auch laut. Alles was ich gegessen habe, schmeckte gut. Deutsch aber auch kleines Angebot Diät und etwas türkisch. Sehr schön mit schönen Geschirr das Salatbuffet/ Nachtisch. In meiner Beschreibung des Hotels wird nicht angegeben, das zu einer bestimmten Zeit die Spezialitätenrestaurants nicht geöffnet haben und in 2 davon für das Essen bezahlt werden muß. Dieses kostenlose war demzufolge ausgebucht und so einfach nicht zu besuchen, ich weiß gar nicht, wie früh man das dann buchen soll/kann.

• Natürlich war der Service freundlich, was erwarte ich als Gast in einem 5 * Hotel, ich bin's ja auch. Verständigungsprobleme hatte ich keine, mehr oder weniger gute Fremdsprachenkenntnisse. Nur die Rezeption und der Kofferboy verstanden mich nicht. Umgang mit Beschwerden in meinem Fall fürchterlich. Bei Ankunft an der Straße, half mir kein Kofferboy. Zimmerverteilung erfolgte dann durch den"Kofferboy" Ich meine, ich hätte da einen Wunsch, ja das könne ja sein, er auch, ich solle in ein anderes Hotel.(mache es kurz) Das wollte ich nicht und bekam dann eben das besagte Zimmer mit mehrmaliger Versicherung, DAS wäre mein gebuchtes Zimmer. Beschwerde bei der Reiseleitung, ja in 2 Tagen dann ein anderes.OK. In zwei Tagen nicht, morgen. Ja, jetzt bekäme ich ein ruhiges Zimmer, sogar mit Poolblick und er rannte vor mir her in dieses besagte Zimmer, Hinterfront ohne Balkon, winzig und Blick auf einen stillgelegten Pool vom Nachbarhotel. Diese Frechheit reichte mir dann auch für meinen Urlaub, will mich doch nicht jeden Tag auseinandersetzen und hab's dabei belassen. Bewerte den Service allgemein als gut, Rezeption mit Kofferboy als schlecht und frech.

• In einigen Geschäften an der Hauptstraße wurde Seashell als Hinterhofhotel bezeichnet. Die Rückwertige Lage ist auch wirklich nicht schön. Der Weg zum Shopping/Dolmus war weit. Zum schönen Strand in Evrenseki über die Promenade. Am Hotelstrand standen die Liegen sehr nah beieinander, die Gäste lagen wie aufgereiht dort, was sich nach einer Woche entspannte.

Sportl. Betätigung wurde angeboten, kann dazu nichts sagen. Kinderclub und auch Animateurin dafür ist vorhanden. Abendunterhaltung wohl abgespeckt ? War m.E. nicht 5* reif, seitens der Animateure Klamauk in einem Konferenzraum mit provisorischer ? Theke und gestapelten Stühlen. Wenig einladend und ungemütlich dieser Raum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)