miko (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Mit Kinder ist das Hotel nicht.

Schlecht

Hallo waren 8.Tage da war eine Empfehlung von Leuten die 50+ sind wir Junge Familie mit zwei Kindern 6.jahre und 6.monte... leider sind da wenige kinder und für kinder ist das hotel nicht... sehr sauber das war sehr gut . essen wenig Auswahl und ziemlich jeden tag das selbe... am Strand die liegen sind zu nah einander und es sind schirme überall .. Mittag essen hatte man bessere Auswahl am Meer wie im Hotel.. Das Personal war solala .. Fazit. Wir kommen nicht nochmal! 🙋‍♂️

• sehr Sauber alles TOP

• Das essen war immer gleich sehr wenige Abwechslung

• Das Personal am Poolberreich wo die Kinder sind waren überhaupt nicht nett wollten uns teils wegjagen das find ich schade

• Top Einkaufsmöglichkeiten ohne ende.... alles zufuß erreichbar.

• Sehr schlecht

Fast gar nichts ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:miko

Hallo Miko, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir es gesehen, wenn Sie vor Ort an uns getreten wären, um eventuell denn einen oder anderen Kritikpunk sofort weiterzuleiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe daran, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bei Wünschen, Fragen und Problemen steht Ihnen jederzeit unser Team der Guest Relation zur Verfügung! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Seashell Resort & Spa Team