Sascha (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025Mit neuem Gym, mehr Nichtraucherzonen und Verbesserung der Abendmahlzeit ein fast perfektes Hotel

Nettes Personal bei ausgezeichneten Getränken, überwiegend gutem Essen mit regelmäßigen Motto-Partys in einer Anlage die aufgrund Platzmangel besser als 16+ Hotel aufgehoben wäre. Enttäuschend der Zustand des Fitnessraum und leider wird vom Hotel wenig Rücksicht für Nichtraucher genommen wird. Bereich auf der Terrasse im Restaurant zu klein und am Strand überhaupt kein Nichtraucherbereich vorhanden. Trotz meiner Kritik empfehle ich das Hotel klar weiter, da die positiven Dinge deutlich überwiegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Modern eingerichtet mit angemessener Größe. Nach Norden ausgerichtet mit Morgengesang aus einer Mosche um 4:45 Uhr. Das Badezimmer hat mir nicht zugesagt. Toilette und Waschbecken waren viel zu tief angebracht. Die Duschtücher kamen mir vor wie Laken, viel zu dünn. Das geht besser!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück und Mittagessen ob am Strand oder im Außenbereich in der Hotelanlage haben mir wirklich gut gefallen. Das Abendessen sagte mir nicht zu und war eher durchnittlich zu bewerten. Es wurde beim Life-Cocking viel Show gemacht. Die Qualität entsprach nicht dem Augenscheinlichen und die fettigen Sparerips waren grauenhaft. Dabei wurden die Gerichte mit viel zu viel Soße serviert.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Sport

Strand

Der Bereich der zum Hotel gehört ist recht schmal. Dadurch liegen nahe beieinander. Ganz unten wer kein Schirm benötigt viel angenehmer zu liegen. Essen und Service am Strand sehr gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum. Der war so schlecht und nur mit einem Stern zu bewerten. Keine Handtücher vorhanden, nur kleine Waschlappen, keine Getränke, Freihanteln nur bis 12 kg, kleiner schmaler Raum und die Geräte in einem desolaten Zustand. Bitte richtet euch dort komplett neu ein. Die größte Enttäuschung im Urlaub.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sascha

Hallo Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kenntnis nehmen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort Team