Modernes Hotel mit kurzem Weg zum schönen Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht. In dem freundlich hell eingerichteten Zimmer hat uns nur die durchgehende Matratze nicht gefallen. Dafür fanden wir das Zustellbett und Sofa schön. Bad, Balkon, Schrank, Spiegel war alles gut, Safe kostenlos!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hauptrestaurant sieht etwas fade aus, zu besonderen Anlässen wurde viel hübscher eingedeckt. Außenbereich sehr schön, zu unserer Freude ein großer Nichtraucherbereich. Das Lifecooking ist wirklich toll und auch schön anzusehen. Man sieht den Köchen an, dass es ihnen Freude macht die Gerichte anzurichten. Allgemein ein freundliches und nettes Klima.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist schön und die Strandbar ist wirklich toll. So ein tolles Essen und so schöne Cocktails am Strand - das ist Urlaubsfeeling. Animation benötigen wir allgemein nicht, möchten aber Alina für ihre freundlichen vergeblichen Überredungskünste mitzumachen lobend erwähnen ;-)
Vorname: | Andreas und Ela |
Hallo Andreas & Ela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team