Das Hotel hat uns super gefallen mit allem drum und dran! Immer wieder gern auch zu der Jahreszeit zu empfehlen!! Wir haben immer mindestens um die 25 Grad gehabt und bei 12 Tagen 1 Regentag.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war mit einem kostenfreien Save ausgestattet. Alles super!
Das Essen war einfach Spitze und lässt keine Wünsche offen. Man hat zu jeder Mahlzeit sehr viel Auswahl und auch Abwechslung. Auch hier sind die Menschen sehr bemüht, dass es einem gutgeht. Man wird schnell bedient und muss auch auf das Essen sowie trinken nicht lange warten. Es ist genügend Personal vorhanden, welches sich um die Gäste kümmert.
Der Service war zu jeder Zeit super. Die Menschen hier sind sehr freundlich und haben immer gute Laune. Die meisten verstehen deutsch und auch englisch, ansonsten wurde uns an der Rezeption oder Gästebetreuung (Ayse) weitergeholfen. Die Leute sind stets bemüht ihre Gäste zufrieden zu stellen und geben sich Mühe, dann man sich als Urlauber rundum wohlfühlen kann, ganz klasse :)
Das Hotel ist nur ca 5 Gehminuten zur Hauptstraße entfernt und einfach zu erreichen. Man hat direkt an der Kreuzung nach links und rechts Einkaufsmöglichkeiten, Bankautomaten sowie Haltestellen, wo man alle 5 min. eine Busverbindung nach zb. Side oder zum Markt nach Manavgat ( sehr zu empfehlen !! Tolle Einkaufsmöglichkeiten, frisches Obst, Gemüse, Gewürze etc . Immer Mo. U. Do.) Hat. Der Strand ist ca. 5 Gehmituten vom Hotel "entfernt" und ist sehr sauber sowie ruhig gelegen (da das Hotel direkt in einer Bucht liegt- traumhaftes Wasser und schöner Sandstrand!!) Wasseraktivitäten ( Jetski, Bananenboot, Paragliding etc ..) in direkter Nähe am Strand.
Der Pool aussen ist sehr sauber aber nicht geheizt, jedoch konnten wir ihn aufgrund des tollen Wetters nutzen! Der Innenpool war warm und auch sauber, direkt daneben ein kleiner Fitnessraum. Wir sind vom 27.3 - 7.4 hier gewesen und haben viel an Animation angeboten bekommen. Das Team (Ali, Volkan und Laila) ist immer mit guter Laune unterwegs und lädt die Menschen zu verschieden Angeboten ein.. sie sind vor allem nicht aufdringlich!! (Volleyball, Yoga, Wasser Gymnastik, Dart, Luftgewehr schießen, Kinderanimation, und und und..) Abends gibt es verschiedene Shows und Veranstaltungen( wechselt täglich/ wöchentlich) und es lohnt sich dabei zu sein! Der Spabereich hat uns besonders gefallen. Gleich zu Anfang wurden wir herumgeführt und durften uns die Massageräume sowie den Hammamraum, Sauna, Salzraum, und Whirlpool anschauen. Wir haben uns dann für das Hammam Programm So wie Massagen entschieden (sehr zu empfehlen!!) Auch hier sind die Menschen nicht aufdringlich und akzeptieren die eigene Meinung. Auf der Anlage ist ein extra Rutschbereich, welcher zu bestimmten Uhrzeiten "angemacht" wird. Dann gibt es eine Saft- und Vitaminbar an der man verschiedene Fruchtsäfte sowie Eiscaffee etc für ca 3 Euro erhalten kann. GLeichzeitig kann man dort Shisha rauchen (für 10 Euro) entweder in dem Barbereich (sehr nett ausgepolstert, dekoriert, besonders abends mit Lichtern und Kerzen geschmückt) oder man bestellt sich die Shisha an den Strand oder an den Pool. Abdullah geht tagsüber mit den Getränken am Pool und Strand herum und hat immer gute Laune!! Bei ihm kann man die Shisha zu bestimmten Zeiten bestellen (zu empfehlen!)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle vielen Dank für die tolle Bewertung. Es war uns eine Freude euch als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse