Patrick (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • StrandPerfekter Pärchen Urlaub in der Off-Saison gehabt!

Das SeaShell Hotel ist ein sehr ruhiges und schönes Hotel. Das Essen und Service ist super und auf einem Niveau, dass in der Preiskategorie seines gleichen sucht. Die Hotel Anlage und der Strand ist sehr gepflegt und bietet für jeden Hotelgast eine Liege. Auch hier gibt es die nervigen Liegenreservierer, jedoch ist es in dem Hotel wirklich unnötig, da man immer einen Platz findet. Die Pools und der Spabereich machen einen sehr gepflegten Eindruck und lassen keine Wünsche offen, wenn Interesse an Spa Behandlungen besteht.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und haben alles was man braucht. Der Ausblick auf die Promenade von ganz Side ist grandios. Die Minibar ist kostenfrei und wird jeden Tag lückenlos aufgefüllt.

• Wie schon beschrieben ist das Essen perfekt, als Kreuzfahrer ist man ein sehr hohes Niveau gewohnt, das war das erste Hotel wo das Essen und der Service dem eines Luxus Kreuzfahrtschiffes gleicht, Gebe es mehr Sterne würde das SeaShell es an dieser Stelle allemal bekommen. Die Athmosphäre ist im Büffet-Restaurant sehr schön, alles ist super und schön angerichtet Ist jedoch auch vom Publikum abhängig. Wer es etwas ruhiger und gehobener wünscht kann eines der drei A la cart Restaurant nutzen. Perfektes Essen, Service und Atmosphäre und auch das Publikum ist dort schicker gekleidet. Es gibt eine türkisches, ein italienisches und ein Fisch Restaurant. Dieses ist einmal die Woche kostenfrei, jeder weitere Besuch kostet 5 Euro p.P. und ist jeden Cent wert. EIN riesen Lob an den Chefkoch und den Kellnern der Restaurants!

• Der Service ist aufmerksam, freundlich und sehr schnell. Das Hotel hat eine sehr nette Dame die sich nur um die Guest-Relation kümmert. Sie spricht perfekt deutsch und freut sich über jede konstruktive Kritik und setzt diese innerhalb weniger Tage um. Perfekt, und Dankeschön an dieser Stelle nochmal.

• Der Transfer vom Flughafen verlief schnell und reibungslos. Die Fahrtzeit betrug ca. eine Stunde. Ausflüge lassen sich buchen, wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Es gibt ein schönes Angebot im Spabereich. Es gibt ein Hamam, ein Dampfbad,eine finnische Sauna, Doktorfische, Hallenbad und Fitness. Eine Vielzahl von Anwendungen in diesen Bereichen ist kostenpflichtig buchbar, die Preise sind fair. Die Animation macht Ihren Job sehr gut und ist immer sehr lustig, freundlich und aufmerksam, wir haben das Hotel im April besucht, sprich die Saison hatte noch nicht begonnen, deshalb hielt sich die Unterhaltung in Grenzen, war aber auch so gewünscht. Wir wollten als Paar einen ruhigen angenehmen Urlaub haben und waren wunschlos glücklich. Ich traue dem Hotel in der Saison eine perfekte Animation zu und werde diese auch noch einmal bei einem weiteren Urlaub testen können :P

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Patrik vielen Dank für die tolle Bewertung. Es war uns eine Freude euch als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse